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Conservation de vos gâteaux
Les gâteaux nécessitant une conservation au réfrigérateur dans leur boîtes :

Les numbercakes, les layercakes
À conserver jusqu'à 2 jours au réfrigérateur (4°C) après le retrait à l'atelier
(dans leur boîte pour empêcher les pâtisseries de prendre le goût et l'humidité de votre frigo)
Les cupcakes, Les popcakes, les popsicles, les brownies et les cookies
À conserver jusqu'à 2-3 jours au réfrigérateur (4°C) après le retrait à l'atelier
(dans leur boîte pour empêcher les pâtisseries de prendre le goût et l'humidité de votre frigo)
Petite note !
Attention aux odeurs dans vos réfrigérateurs, la crème au beurre et le chocolat ont tendance a prendre le goût des odeurs !
Pour toutes les pièces personnalisées (avec décoration en pâte à sucre ou impression alimentaire) :
Nous vous conseillons de conserver les réalisations dans leur emballage pour une conservation optimale, en effet la pâte à sucre fond au contact de l'humidité malheureusement les réfrigérateurs domestiques en sont remplis.
Les gâteaux nécessitant une conservation à température ambiante
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Les sablés
À conserver jusqu'à 5 jours à température dans une boîte (en plastique pour une conservation optimale) après le retrait à l'atelier
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