Conservation de vos gâteaux

Les gâteaux nécessitant une conservation au réfrigérateur dans leur boîtes  :

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Les numbercakes, les layercakes

À conserver jusqu'à 2 jours au réfrigérateur (4°C) après le retrait à l'atelier
(dans leur boîte pour empêcher les pâtisseries de prendre le goût et l'humidité de votre frigo)

Les cupcakes, Les popcakes, les popsicles, les brownies et les cookies 

À conserver jusqu'à 2-3 jours au réfrigérateur (4°C) après le retrait à l'atelier
(dans leur boîte pour empêcher les pâtisseries de prendre le goût et l'humidité de votre frigo)

Petite note !

Attention aux odeurs dans vos réfrigérateurs, la crème au beurre et le chocolat ont tendance a prendre le goût des odeurs ! 

Pour toutes les pièces personnalisées (avec décoration en pâte à sucre ou impression alimentaire) : 

Nous vous conseillons de conserver les réalisations dans leur emballage pour une conservation optimale, en effet la pâte à sucre fond au contact de l'humidité malheureusement les réfrigérateurs domestiques en sont remplis. 

Les gâteaux nécessitant une conservation à température ambiante

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Les sablés

À conserver jusqu'à 5 jours à température dans une boîte (en plastique pour une conservation optimale) après le retrait à l'atelier