
Nos numbercakes
Nos numbercakes sont composés d'une pâte sablée amande vanille ou chocolat, d'une ganache chocolat noir, blanc ou au lait, et d'un fourrage fruits exotiques, fruits rouges (selon la saison) ou d'un croustillant praliné (⚠️ fruits à coques). La décoration se fait en fonction de la saveur choisie.
FORMAT A4 - environ 29x21cm
1 chiffre/forme.............;..................
2 chiffres/formes............................
45,00€
84,00€
pour 7/8 personnes
pour 15 personnes
FORMAT A5 - environ 14x21cm
1 chiffre/forme.............;..................
2 chiffres/formes............................
25,00€
50,00€
pour 4/5 personnes
pour 10 personnes


1.La pâte sablée
contient de la poudre d'amandes
Vanille
ou
Chocolat

2. La crème
Ganache au chocolat
blanc, noir ou au lait
Qu'est ce que c'est ?
C'est une crème composée de chocolat (blanc, noir ou lait) et mélangée à de la crème liquide, qui va être ensuite montée comme une chantilly pour une belle légèreté.
*SELON LA SAISON

3. La Garniture
Fruits rouges*
FRAISES, FRAMBOISES, MÛRES, GROSEILLES, MYRTILLES
Fruits exotique
MANGUE, FRUIT DE LA PASSION, ANANAS, NOIX DE COCO, KIWI
GOURMANDS
CROUSTILLANT PRALINÉ
(crêpes dentelle, praliné et chocolat au lait)















